Сертификат на банановый нектар с мякотью и пектином

Скачать сертификат на банановый нектар с мякотью и пектином
№:
ЕАЭС N RU Д-RU.НА13.В.00280/19
RU
Срок действия:
с 19.08.2019 по 18.08.2024 включительноДействующий
Заявитель/декларант:
Общество с ограниченной ответственностью "САНФРУТ". ОГРН 1025901218265. Место нахождения и адрес места осуществления деятельности: Российская Федерация, Пермский края, 614055, город Пермь, улица Промышленная, дом 96, номер телефона: +73422908898, адрес электронной почты: suvorova@dario.ru в лице директора по производству ООО "САНФРУТ" Руцина Евгения Николаевича, действующего на основании Доверенности № 65 от 03.06.2019
Продукция (услуга, работа):
БАНАНОВЫЙ НЕКТАР С МЯКОТЬЮ С ПЕКТИНОМ
Код ТН ВЭД ТС:
Соответствует требованиям:
ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 029/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", ТР ТС 023/2011 "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей"
Скачать нормативы
Изготовитель:
Общество с ограниченной ответственностью "САНФРУТ". Место нахождения и адрес места осуществления деятельности по изготовлению продукции: Российская Федерация, Пермский край, 614055, город Пермь, улица Промышленная, дом 96.
Другая продукция этого изготовителя
На основании:
Протокола лабораторных испытаний № 1649 от 12.08.2019 года, выданного Испытательной лабораторией ГБУВК "Пермский ветеринарный диагностический центр", аттестат аккредитации RA.RU.21BT02; Протокола лабораторных испытаний № 75 от 06.08.2019 года, выданного производственными лабораториями службы качества ООО "САНФРУТ", лицензия № 59.55.11.001.Л.000095.07.07, заключение № 07-10/11-18 о состоянии измерений в лаборатории Сертификата соответствия ГОСТ Р ИСО 22000-2007, выданного ФБУ "Пермский ЦСМ", аттестат аккредитации RA.RU.13HA37 № HACCP RU.036.D.0006 от 19.07.2018 года Схема декларирования 1д
Дополнительная информация:
Срок годности 12 месяцев при температуре хранения от 0 °С до +25 °С, относительной влажности воздуха не более 75%. Применяемый стандарт ГОСТ 32104-2013 "Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия", п.5.2.5. Открытый пакет хранить в холодильнике при температуре от +2 °С до +6 °С не более суток. Продукция безопасна при ее использовании в соответствии с назначением и соблюдением сроков годности и условий хранения. Заявителем принимаются меры по обеспечению соответствия пищевой продукции требованиям заявленных технических регламентов
Скачать в хорошем качестве 1225x1753:
Скачивание

Чтобы скачать, необходимо войти или зарегистрироваться

Забыли пароль?

Зарегистрировать новую учетную запись
Регистрация

Регистрация новой учетной записи

Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы скачивать сертификаты соответствия

  • Одна регистрация позволяет скачать неограниченное количество сертификатов
  • Более 3500 сертификатов и деклараций
  • Изображения документов высокого качества
  • Регулярное пополнение базы документов

Стоимость регистрации

199 р.

Неограниченный срок

Для регистрации необходимо выполнить оплату
Назначение: Регистрация на сайте rostest-certify.ru
Сумма платежа: 199 рублей
Выберите способ оплаты
Зарегистрироваться